HBCラジオ「朝刊さくらい」で紹介されました!
HBCラジオ「朝刊さくらい」で「生きくらげ」が紹介されました!
地元の温泉熱で育てた北海道産「生きくらげ」がHBCラジオ「朝刊さくらい」の三枚おろしコーナーで、で紹介されました!
コリコリ食感の「生きくらげ」国産もまだまだ少ないですが、純北海道産の「きくらげ」としてご紹介いただきました。
ありがとうございました!
地元の温泉熱で育てた北海道産「生きくらげ」がHBCラジオ「朝刊さくらい」の三枚おろしコーナーで、で紹介されました!
コリコリ食感の「生きくらげ」国産もまだまだ少ないですが、純北海道産の「きくらげ」としてご紹介いただきました。
ありがとうございました!